繁体中文 简体中文

北京:长辛店堂区隆重庆贺基督苦难主日

2016-03-21 10:59:47 | 作者:姜若瑟 | 来源:信德网

    信德网讯 3月20日,在本堂神父陈世福组织带领下,长辛店堂区的苦难主日过的非常隆重和有意义,大家怀着感恩的心度过了“蝉蜕生命”的逾越节。

    礼仪上午8点半开始,教堂的教友爆满。陈神父祝圣圣枝后,开始圣枝游行礼、敲门礼,以及陈神父做了精彩的讲道。

    在礼仪中,陈神父的证道详述了基督的荣耀是苦难,并为新生命的开始做了印证。“我们今后在度信仰生活时,应不断地敲击自己的心门问问自己。我们被基督所拣选不是受服侍,而是来服侍人,并放下自己的一切跟随他。”一位教友们参加了礼仪后,非常有感触。

关键词: 北京 长辛店 苦难主日  


上一篇: 山东:周村教区桓台堂区隆重庆祝圣枝主日

下一篇: 陕西:西安南堂举行圣枝游行庆祝耶稣荣进圣城


延伸阅读:

北京:北京教区神父们完成了为期6天的年避静

北京:北京天主教神哲学院成立修院首个英语日

北京:北京教区牛坊天主堂首届教友企业家高峰论坛成功举办

北京:西堂庆祝传教节,鼓励堂区教友积极参与福传

尼日利亚若望·奥奈齐肯枢机主教与联合圣经公会访问团一行参访北京西什库教堂并参与主日弥撒



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论