繁体中文 简体中文

前曼联足球运动员穆连尼晋秩为执事

2016-11-03 12:15:15 | 来源:爱尔兰都柏林教区 爱尔兰道明会

    2016年10月29日现年38岁的英超球会曼联的前球员穆连尼祝圣为执事,当天的典礼由爱尔兰都柏林总主教马丁(Diarmuid Martin)主持。

    穆连尼曾是杰斯(Ryan Giggs)及贝克汉姆(David Beckham)的队友,1999年加盟诺域治效力至2005年挂靴。在2009年入读罗马宗座爱尔兰学院。其后在意大利完成两年哲学课程,再到贝尔法斯特就读四年神学学位。穆连尼执事将于2017年晋铎。

关键词: 足球员 曼联 执事 穆连尼 


上一篇: 500年后首度开墓 耶稣墓室中发现神秘石板

下一篇: 巴西95岁老神父健走3.5英里作悔改和补赎


延伸阅读:

陕西:西安教区喜添新铎

华人终身执事交流大会于加拿大召开 香港七人出席

河南、重庆、北京、沧州、衡水五地教会祝圣11位司铎和10位执事

河北:邢台(顺德)五位执事晋铎

印度尼西亚38位执事和3位神父在爪哇和加里曼丹多個教区祝圣



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论