我是世界上最富裕的人

2017-04-10 10:02:05 | 作者:佚名 | 来源:《信德报》2017年4月2日,13期(总第717期)

    我永远走不完世界的每一个国家,但我却一定会走完天父为我安排的人生道路。
    我没机会登上太空和月球,但我却体会到了耶稣为罪人而降生的大爱。
    我不曾听过世界领袖最机密的对话,但我天天与万物之主会面谈心。
    我没有拨通总统的电话专线,但我时刻都能与天主祈祷沟通。
    我没有家财万贯,天主却给我在天上开了一个户口。
    我没有世界级的大学博士学位,但我掌握了敬畏上主的智慧。
    我无法吃到上等的山珍海味,但我却吃到了天主从天降下的玛纳。
    我买不起上千上万的礼服,但天父让我穿上了光明洁白的细麻衣。
    我的名字不会刊登在世界名人或富豪的名册上,但是听从主的话并去遵守,我的名字就会写在天主的生命册里。
    我没有跟班,更没有佣人,但天主的天使时刻都为我开路,替我解围。
    生病时,我没钱住进最好的医院,但我的灵魂却因着生病得到了医治。
    我没有刻骨铭心的恋爱可夸,但耶稣在十字架上为我牺牲的爱足以惊天动地!
    我没有太多的朋友,但我却有一位恩主相伴。
    我本来是个一无所有的罪人,但上主却怜悯了我,给了我所需要的一切。

关键词: 世界 祈祷 上主 富裕 

上一篇: 耶稣的人性与神性

下一篇: 人来到这个世界有何意义?

延伸阅读:

陕西:三原教区神长教友响应教宗世界穷人日号召走近身边弱势群体

世界主教会议:线上问卷截止日期是12月31日

内蒙古:赤峰教区社服中心世界穷人日探访孤寡贫病特别行动

江苏:苏州教区与普世教会共度首届“世界穷人日”

浙江:世界穷人日,温州教区各堂区、团体爱心奉献忙

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论