朝圣团拜访文化委员会主席

2017-05-18 11:35:56 | 作者: Teresa | 来源:信德网 | 查看:1227

    石家庄市和上海一队前往欧洲朝圣的教友,于4月27号在罗马拜访了教廷文化委员会主席拉瓦西枢机主教。上海教友王怀爱先生赠送枢机阁下他的圣像画《耶稣圣容》,拉瓦西枢机对他作品中透露出来的宗教虔诚和精湛技艺深为赞赏。另一位画家巢为明先生赠送枢机阁下油画《自然的力量》,也获得枢机极大的肯定。二者均获署名收藏在文化委员会艺术品展览室。王怀爱教友是信德2016年圣像艺术展中一等奖获得者。

    参加此文化交流活动的还有石家庄北堂亚纳会现任会长李庚丽女士和前会长宋香龄女士,她们与天主教女子团体国际联盟秘书长哲威纳女士等人进行了沟通和探讨。肖恩慧(萧潇)博士全程陪同,并且与拉瓦西枢机主教互换了几本个人著作。同行还有两位神父。

关键词: 主席 委员会 文化 

上一篇: 已经是本栏目第一条信息

下一篇: 法兰西:天主教会的长女

延伸阅读:

菲律宾巴列斯总主教当选主教团新主席

粮农组织大会:消除饥饿需要积极主动的政治意愿

教宗方济各接见波黑主席团成员:谈及修和与宗教交谈

教宗方济各任命佩鲁贾总主教巴塞蒂枢机为意大利主教团主席

皮克尔主教当选俄罗斯主教团主席

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论