宁夏:银川堂举办2017年第二届教友学习班

2017-08-13 11:39:44 | 作者:作者:董立 | 来源:宁夏教区

  8月7日—9日,银川天主堂举办了2017年第二届教友学习班,由银川堂副本堂张全利神父主讲。在三天的时间里,张神父从天主教要理、学习圣经、圣事礼仪等进行讲解,重点讲了圣体圣事,为初领圣体的教友做了前期培育和准备。

 

关键词: 银川 教友 学习班 

上一篇: 宁夏:教区圣母会举行修女避静及发愿银庆

下一篇: 陕西:凤翔岐山总铎区上河会祝圣圣堂

延伸阅读:

宁夏:银川教会团体响应免费接送大学新生

宁夏:银川天主堂举办2017年首届教友学习班

宁夏:福州教区神父、修女访问银川天主堂

宁夏教区:银川教友慈悲禧年新春送温暖

宁夏:银川教友效耶稣爱人 苦难主日无偿献血

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2017-08-13 19:25:11
2007年??

发表评论