繁体中文 简体中文

内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂东堂恩宠时刻朝拜圣体24小时

2018-03-11 08:19:27 | 作者:吕瑞英 | 来源:信德网

  信德网讯 2018年3月9日~10日,呼和浩特市新城区天主堂东堂众教友积极响应教宗在【这两天怀着信德参与“24小时奉献给上主”活动】,与天主重修和好圣事。
  在这神圣的恩宠时刻,教堂24小时明供圣体供众人朝拜。神父带领众教友跪拜圣体每人至少2小时。其中,歌咏团、读经组、辅祭组、鼓乐队全体成员禁食一天一夜,轮班朝拜圣体24小时,陪伴主耶稣。并以一颗痛悔、补赎的心,走近天主。

关键词: 呼和浩特 新城区 天主堂 朝拜圣体 


上一篇: 陕西:周至教区玛利亚方济各传教修会李贞修女安息主怀

下一篇: 河北:善度四旬期,黎明之家青年祈祷、悔改和斋戒


延伸阅读:

内蒙古:呼和浩特教区积极回应第二个赈灾捐献日

内蒙古:呼和浩特市总堂举行祝圣圣油仪式

内蒙古:呼市东堂神父教友苦难主日纪念耶稣苦难

内蒙古:呼和浩特市东堂以克苦及爱心善功度过圣灰礼仪

内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂为一对新人举行婚配圣事



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论