繁体中文 简体中文

微博短语

2018-05-30 09:34:01 | 作者:Bap神父 | 来源:《信德报》2018年5月7日,17期(总第767期)

    心中有爱的人,可以去改变别人,但真正被改变最多的却是自己。
    我们爱一个人的时候,不是因为他可爱,而是我们自己心里装满了爱。
    当我们不愿意爱一个人的时候,不是他不值得爱,而是我们心里缺乏了爱。
    能照亮别人的,自己一定也是光明的,能爱护别人的,自己一定也是善良的。
    你愿意像耶稣一样去爱人吗?

关键词:  善良 


上一篇: “不知者”最凶恶

下一篇: 为什么说“小人无错,君子常过”


延伸阅读:

爱沙尼亚宗座署理:以祈祷和守斋迎接教宗的到访

乙年:吴智勋《和平纶音》信德与爱德的考验

教宗访问爱尔兰,推特创建特殊表情符号

河北:“仁爱福传德兰善会”街头巷尾的环保与服务感动教内外

天主教夫妇:《爱的喜乐》为新婚夫妇指明永恒的美好



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论