教宗方济各接受《公教文明》期刊访谈(全文)

2013-10-31 15:49:26 | 来源:梵蒂冈电台网

关键词: 教宗方济各 公教文明 访谈 

上一篇: 教宗展现亲民 上教堂人数增多

下一篇: 联商网:中国民间儿童救助研讨会开幕 TCL公益基金会出席

延伸阅读:

梵蒂冈:教宗方济各致函第24届海洋使徒世界会议:我们能向渔民学习

教宗方济各向第六十八届意大利全国礼仪周出席者致词

梵蒂冈正式与缅甸建交 教宗方济各会晤昂山素季

教宗方济各和本笃十六世致函在波兰举行的研讨会

中梵:教宗力邀中国代表首次参加“反对器官贩卖全球峰会”始末及意义

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论