河北:献县教区泊头郝村堂区河北王堂口隆重举行教堂祝圣典礼

2017-03-19 10:20:03 | 作者:张祝永 | 来源:信德网

   3月18日是教会主保大圣若瑟瞻礼,献县教区泊头郝村堂区河北王堂口一片喜气洋洋,今天隆重举行教堂祝圣典礼。

 

   教区李主教亲自主礼,四十多位神父襄礼,近千教友参礼;弥撒后主教为圣堂广场上的圣母像揭幕并祝圣。此次圣堂庆典还有来自天津和北京的神父及教友。也特别邀请到任丘南小征乐队前来助贺,还有郝村堂区联合乐队:郝村乐队、姜庄乐队和肖留信乐队。


   河北王教会奉大圣若瑟为主保,本村教友200余人。2016年3月19日大圣若瑟主保瞻礼,在李圣群等几位本堂神父的带领下,启动重建圣堂工程,经过整整一年的时间,一座新的天主的圣殿圆满竣工。刘宝森等会长及本村教友为此甘付出巨大,并得到教区的大力支持,及善心教友的慷慨解囊。新圣堂12米宽,全长28米,高30米;两层结构,一层为小圣堂,会议室,主日学,神父宿舍,客房及厨房餐厅;二层为圣堂,总体建筑面积968平方米。

关键词: 献县教区 泊头郝村堂区 王堂口 隆重举行 教堂祝圣典礼 

上一篇: 峨眉玫瑰圣母堂举办培训 “大自然灵修”大受欢迎

下一篇: 江苏:无锡天主堂隆重庆祝圣若瑟本堂瞻礼

延伸阅读:

河北:献县教区大张庄堂区第二届门徒班毕业典礼隆重举行

河北:献县教区范家圪垯教堂大型避静神功圆满结束

沧州:献县教区喜添4位新铎

沧州:献县教区成功举办2016年第二期新教友培训

沧州:献县教区第二期爱心志愿者能力提升培训成功举办

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论