繁体中文 简体中文

巴基斯坦基督徒阿西亚‧比比仍在狱中度过复活节,请求教宗别忘记为她祈祷

2017-04-16 04:15:13 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)巴基斯坦基督徒妇女阿西亚‧比比(Asia Bibi)今年仍将在木尔坦(Multan)监狱度过复活节。她撰写了一篇沉痛的祈祷文,再次请求教宗别忘记为她祈祷。这名妇女因遭控告违反渎神法,而被判处死刑。
阿西亚‧比比已被囚禁在木尔坦监狱长达八年。她今年圣周四晚上在牢房里与她的丈夫阿希克(Ashiq)和她家人的保护者纳迪姆(Joseph Nadeem)一同庆祝逾越节,共进粗茶淡饭,互相祝贺佳节。随後,阿西亚在一张纸上写道:「耶稣,求祢赐给我自由,打碎我的锁链,使我的心灵能获得释放,脱离这些牢栏。」阿西亚恳求天父移除障碍,减轻她难以言喻的痛苦,再次为她的仇敌祈祷,她还宽恕所有伤害过她的人。最後她请求教宗别忘记为她祈祷。
巴基斯坦前民族和谐事务部部长保禄‧巴蒂(Paul Bhatti)对此表示,「教宗不断在祈祷。他不只为阿西亚‧比比祈祷,也为所有基督徒和遭受不公的穆斯林祈祷。因为教宗方济各常说,我们的信仰给人的尊严增光。当一个人受苦时,我们不在乎他是基督徒或是穆斯林,重要的是他能得享正义和自由」。

关键词: 巴基斯坦 基督徒 阿西亚 监狱 祈祷文  


上一篇: 埃及科普特礼团体在高度戒备下庆祝复活节

下一篇: 罗马:教宗将纪念日前遇害的科普特礼信徒和其他新殉道者


延伸阅读:

葛特斯枢机:巴基斯坦基督徒是「为所有人提供信仰和救赎的见证人」

独立日:巴基斯坦教会强调人人应该享有平等权利

拉合尔的主教:巴基斯坦需要和平新闻

巴基斯坦在圣诞节加强安全措施,青年志工全力配合维安工作

巴基斯坦天主教徒以音乐追寻平等



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2018-02-08 15:31:19
唯一的出路, 

如果我们想去一个地方, 我们不知道的方式去那个地方, 我们需要的人, 
他曾经去的地方或人从那个地方拾起我们, 从而我们不丢失。

这种思维方式是非常合理的, 它可以接受我们的逻辑。



如果我们想去天堂, 我们需要的人, 他知道的方式去天堂或人从天上去地球, 
他可以回到天堂。人是耶稣, 他回到天堂, 由他的门徒见证 (行为 1:9-11), 
所以耶稣在地上没有坟墓。耶稣能把你带到天堂, 但其他人认为他的坟墓在地上, 
那么你不知道他的精神去天堂还是去地狱。这个人不确定把你带到天堂。



如何跟随耶稣, 跟随祂的道, 去做。

如何知道他的字, 每天读圣经。

请告知每一个相信耶稣为神的人。

发表评论