陕西:西安备修院修士为心连心团体送上母亲节祝福

2017-05-18 09:40:14 | 作者:文:西琳 图:玛利亚 | 来源:信德网

    信德网讯 5月14日复活期第五主日,恰逢母亲节,同时也是西安教区心连心团体每月一次团体学习圣经的日子,在上午10:30的弥撒之后,团体成员在北堂本堂贾少飞神父的带领下在圣堂三楼集体学习圣经,西安备修院的两位修士与神长教友们一同参加学习,并在学习结束后为心连心团体送上了母亲节祝福。

    修士为团体成员们送来了水果蛋糕,送上了母亲节的祝福。他们说:“感谢阿姨们这么多年来一直像妈妈一样关心关爱我们,冬日为我们买棉衣、夏季给我们买水果、开学给我们做修士服、四季为我们改善伙食,使我们深切感受到教会大家庭的温馨温暖,使我们怀着一颗感恩之心、喜乐地走在圣召路上。谢谢阿姨们!”

    西安北堂本堂贾少飞神父特意在饭店为心连心团体成员们安排了午宴,感谢成员们多年来为关爱圣召、服务圣召所付出的艰辛、做出的努力,并祝福大家母亲节快乐。

    午餐后,团体成员又前往医院看望慰问了在俗方济会西安安多尼会团的王会长,大家共同为她祈祷,祝愿她早日康复,祝福她母亲节快乐。

    团体负责人玛利亚激动地说:“今年的母亲节比往前更有意义、更难忘。修士们特意给我们准备了礼物、神父特意为我们安排了午宴,我们好感动、好激动,我们要把这份感动、激动化作行动,今后,更多、更好地为圣召服务。”

关键词: 母亲节 修士 心连心 西安备修院 

上一篇: 海南:海口圣心堂举行母亲节庆祝活动

下一篇: 江西:新铎王克勇神父举行首祭弥撒,多位神父庆祝晋铎纪念

延伸阅读:

伟大的母爱

河北:邯郸教区永年堂区首次邀请百余名教外母亲共度母亲节

海南:海口圣心堂举行母亲节庆祝活动

江苏:南京教区无锡太湖天主堂举行母亲节弥撒及活动

内蒙古:包头各堂区母亲节感恩圣母并向教友母亲祝贺节日

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论