广东:雷城耶稣圣心堂读经班开展感恩活动,探访慰问神职人员父母

2017-07-14 10:23:02 | 作者:林文才 | 来源:信德网

    信德网讯 7月12日,广东省雷城耶稣圣心堂读经班一行22人拜访了该堂区神父、修女的父母及部分非本堂神职人员的父母,所到之处均为神父修女的父母及家人祈祷,并一起高唱圣歌,神父行降福礼,派送礼品及祝寿红包,合影留念。

    此次活动共计拜访了10处19人之多,距离跨度为两县四镇130多公里。还为一位外地患病神父临时募捐了1600多元,深受当地教友的好评。

    本次“拜访堂区神职人员亲人”的活动,是由堂区读经班发起,并得到堂区陈维香神父、陈亚修女和周玛利亚修女的支持和亲自带领参与。

关键词: 广东 雷城 耶稣圣心堂 神职人员 父母 感恩 慰问 

上一篇: 河北:石家庄北堂举行一年一度的亚纳会大型避静神功

下一篇: 江西:铅山、安州两堂举办儿童要理学习班

延伸阅读:

广东:24位修女赴香港公教中心交流学习

广东:广州教区祝圣八位执事

广东:蕉岭县“天主教村”发挥宗教教化功能形成良好村风

广东:雷城耶稣圣心堂举行慈悲禧年朝圣活动

广东:湛江教区庆祝圣母无染原罪瞻礼暨慈悲禧年开幕

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论