河北:石家庄北堂举行一年一度的亚纳会大型避静神功

2017-07-16 08:43:50 | 作者:杨二祥 | 来源:信德网 | 查看:830

    信德网讯:石家庄北堂举行了一年一度为期三天的亚纳会大型避静神功,7月12日入静,7月15日晚6点圆满完成了预期的避静任务。

    这次参与北堂亚纳会大型避静神功的亚纳会员大约有220人左右,避静人员参加集体伙食,集体行动,纪律严明,秩序井然,效果良好。

    主讲老师由在罗马苦读10年,取得博士学位的萧潇老师担任,把她所学到的丰富教会知识毫不保留地给大家讲述,萧老师讲的惟妙惟肖 、绘声绘色 、妙语连珠、 语言生动、举一反三、易学易懂。教友们们听得聚精会神、全神贯注、目不转睛、专心致志、全神贯注。老师讲得好,学生听得专,既增加了教会知识,又增强了信仰。

    13日下午8点钟,由夏神父带领,大约有1000多人参加的烛光大祈祷游行礼,教友们在静默中、烛光中,心灵得到升华,拉近了与耶稣的距离,加深了对主的感情,信仰得到提升。

    这次避静的目的,在于培养亚娜会员的宗教感情,提高会员们的宗教知识,增加会员们的信仰深度,拓展会员们的信仰广度,发展新的亚娜会会员。经过统计这次新发展亚纳会会员50名,增添了新的血液,扩大了亚娜会的队伍。

    亚娜会员们表示,希望北堂教会多办这样的活动,把失落的羊找回来,把降了温的教友们升升温,把淡漠的信仰浓厚起来。

关键词: 亚纳 北堂 石家庄 

上一篇: 四川:南充教区顺庆堂区举办青少年暑期培训班

下一篇: 广东:雷城耶稣圣心堂读经班开展感恩活动,探访慰问神职人员父母

延伸阅读:

圣艺:圣母子与圣亚纳、洗者圣若翰(素描)

江西:赣州亚纳堂举行三日庆典暨庆祝复活节

江西:江西教区慈悲禧年开启赣州总铎区亚纳堂慈悲之门

梵蒂冈圣亚纳堂已接纳一个叙利亚难民家庭

河北:石家庄北堂举办大型亚纳会避静神工 吸收27名新会员

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2017-07-16 22:37:06
写的夸大其词!
匿名用户 2017-07-16 22:28:23
亚纳会还是亚娜会?
匿名用户 2017-07-16 15:41:21
教友们们听得聚精会神、全神贯注、目不转睛、专心致志、全神贯注。形容词太多了吧!

发表评论