邯郸:南门里堂区举行爱心聚餐活动

2017-08-12 11:19:14 | 作者:若瑟 | 来源:邯郸教区

    信德网讯:8月10日中午,南门里天主堂举行了一次爱心聚餐活动,受邀参加聚餐的是南门里堂区爱心服务组所服务过的对象,他们第一次来到南门里堂。大家在其乐融融的氛围中,感受教会大家庭爱的温暖。

    此次聚会是由南门里堂区爱心服务组组织的,他们为此次聚餐默默地服务和付出,得到大家的好评。

    聚餐结束后,所有的服务人员在圣堂内祈祷,堂区张神父及徐执事一一降福了服务人员。在满满的祝福中,爱心服务组成员到下一站进行爱心服务。
    据悉,南门里堂区爱心服务组已经成立近两年的时间,他们以若石足底按摩来服务那些有需要的人,每周日到周三每天下午义务服务,前来参加者络绎不绝,感受到了天主的爱,更新了对于信仰的认识,有不少弟兄姊妹因此而加入教会——爱的大家庭。

关键词: 邯郸 南门 爱心 

上一篇: 陕西:凤翔岐山总铎区上河会祝圣圣堂

下一篇: 陕西:周至教区昝家会隆重庆祝本堂主保

延伸阅读:

河北:邯郸教区永年堂区举行法蒂玛圣母显现100周年纪念闭幕礼

河北:邯郸教区东杨善堂区隆重举行法蒂玛圣母显现百年纪念闭幕礼

河北:“月圆中秋,爱满人间”邯郸社服中心探访贫困病患学生

河北邯郸:月满中秋节,情暖养老院孤儿院

河北:邯郸教区魏县扬善堂区团体成员避静

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。