繁体中文 简体中文

北京:教区九公山天主教新陵园正式启用

2017-09-09 10:43:26 | 作者:若瑟 | 来源:信德网

    信德网讯 日前,北京教区在怀柔九公山天主教陵园举行新陵园的正式启动仪式。启动仪式当天为王基志神父、陈艳宾神父、齐志存修女等三位北京教区已故的神职、修女举行隆重的骨灰安葬仪式。
    8月12日,北京教区第二批已故神职修女骨灰安葬礼在九公山陵园圆满完成,共安葬67位已故神职、修女的骨灰,其中包括一位主教、20位神父、46位修女。

关键词: 天主教 公山 教区 


上一篇: 河北:宗教界积极开展慈善助学公益活动

下一篇: 宁夏:下营子堂举办暑期学习班和老人聚会


延伸阅读:

石家庄:天主教爱情电影《痴心绝恋》在藁城兴安隆重举行首映礼

爱尔兰天主教和圣公会联合发表2018圣诞节牧函

江苏:南京天主教陈列馆被命名为市宗教界爱国主义教育基地

教宗致阿尔及利亚天主教徒讯息:殉道真福是兄弟情谊的重大标记

印尼举办首届全国天主教圣乐节



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论