教宗接见立陶宛总理斯克韦尔内利斯

2017-10-08 15:41:12 | 来源:梵蒂冈电台

   

    (梵蒂冈电台讯)教宗方济各10月6日上午在梵蒂冈接见了前来拜访的立陶宛总理绍柳斯·斯克韦尔内利斯(Saulius Skvernelis)。立陶宛总理随後会见了圣座国务卿帕罗林枢机,圣座国务院与各国关系部门副秘书长卡米莱里蒙席也在场。
    圣座新闻室的公告指出:“双方在亲切会谈中,对双边的良好关系,以及数世纪以来天主教会为立陶宛社会作出的积极贡献表示赞赏。在此背景下,他们尤其提到最近被册封为真福的泰奥菲利乌斯·马图利奥尼斯(Teofilius Matulionis)总主教。”
    此外,双方在这次会谈中也“讨论了某些共同关注的议题,诸如欧洲一体化的未来发展远景,青年移民和接纳移民,以及区域和国际上的和平与安全”。

关键词: 克韦尔 立陶宛 内利斯 

上一篇: 教宗庆祝圣座东方教会部成立百周年:东方教会基督徒情况令人担忧

下一篇: 教宗方济各:天主是司铎培育中有耐性又仁慈的工匠

延伸阅读:

梵蒂冈:教宗接见立陶宛述职主教

立陶宛:天主教司铎主持弥撒圣祭时遭袭头部面部被烧伤

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论