梅布尔修女:教宗在达卡触动了穆斯林的心

2017-12-05 03:22:19 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各刚刚结束了他的第21次国际牧灵访问。他为缅甸和孟加拉国带去的和平与希望的讯息已经结出果实,有形可见。圣婴玛利亚女修会的梅布尔·罗萨里奥(Mabel Rozario)修女12月4日向本台表示:“教宗触动了穆斯林的心,他们很高兴教宗到那里谈论和平与和谐。教宗安排那麽多时间与罗兴亚人会见,穆斯林为此深受感动。现在我将返回学校,我可以为学生做更多的事,把教宗的教导带给他们”。
罗萨里奥修女在孟加拉国拉杰沙希(Rajshahi)市的“基督救主”高中担任教师,这是一所穆斯林学生占多数的学校。修女对这次令人期待的访问表达了感激和喜悦之情,称教宗是“宣扬和平的和平之人”。对教宗而言,当他见到人民时,牧灵访问就已是圆满的成功,正如他从孟加拉国返回罗马途中在记者会上所说的那样。

关键词: 达卡 梅布尔修女 穆斯林 

上一篇: 西普里亚尼枢机:教宗喜乐地期待前往秘鲁访问

下一篇: 教宗机上记者会:罗兴亚人道危机,以及访问中国的可能性

延伸阅读:

孟加拉国达卡大修院院长:教宗激发青年的勇气和热情

教宗方济各抵达孟加拉国首都达卡

孟加拉达卡总主教:教宗的到访将受到所有人的欢迎

亚洲教会哀悼达卡袭击事件的遇难者

世界穆斯林联盟秘书长访问梵蒂冈:共同阻止原教旨主义

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论