教宗到耶稣会总会院在穆拉修士的遗体前祈祷

2017-12-06 04:41:25 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各12月5日上午10点30分来到梵蒂冈附近的耶稣会总会院,为上周六逝世的耶稣会士萨尔瓦多·安赫·穆拉(Salvador Angel Mura)修士祈祷。
豪尔赫·马里奥·贝尔格里奥担任耶稣会阿根廷省会长时,穆拉修士是他的秘书和司机。教宗於耶稣会总会院小圣堂在穆拉修士的遗体前静默祈祷了10分钟,之後返回梵蒂冈。

关键词: 穆拉修士 耶稣会 总会院 教宗 

上一篇: 圣地守护人隆重进入白冷城,为将临期拉开帷幕

下一篇: 美国主教:税制改革必须有助於个人和家庭

延伸阅读:

耶稣会传教士龙华民神父的《地震解》首次译成意大利文

圣座传播秘书处与耶稣会签署新协定:耶稣会将继续在圣座新的传播框架中服务

学者探讨法国在华传教修会,突破往昔侧重耶稣会的研究

圣依纳爵·罗耀拉瞻礼:耶稣会士的使命是促进与天主及人类修和

耶稣会总会长苏萨神父:在委内瑞拉的危机中应优先考虑民众的痛苦

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论