河北:唐山教区门徒班成员应邀赴迁西福传

2017-12-07 11:35:01 | 作者:文:刘凤忠 图:林志强 | 来源:信德网

    信德网讯 应唐山市迁西县北港本堂张建喜神父邀请,11月26日至12月4日,唐山教区门徒班成员王彩林、刘淑梅、胡春艳三姊妹先后来到北港村、东河南寨村、高峪村,与教友们进行了信仰生活和福传经历的分享。

    三姊妹以她们的亲身经历分享了天主怎样爱了她们,给了她们极大的安慰,以及她们也以爱家人,爱亲人,爱邻里,爱仇人回报天主的爱。这爱里有委屈,有痛苦,有喜乐,有平安,感染着每一位受听的教友。

    三姊妹鲜活生动的见证,情真意切的表达,给了教友们心灵上极大的触动和震撼,深感自己在信德和爱德上的缺失,纷纷表示要改变自己,以三姊妹为榜样,活出基督,活出爱。

    整个过程,自始至终,每到一处,都是张神父驱车接送三姊妹,并且每一天都要给教友们献上一台感恩祭。据悉,张神父准备在新的礼仪年中,每月邀请一次门徒班成员来迁西为教友们作信仰分享,教友们期待着下一次的分享。

关键词: 迁西 唐山 门徒班 福传 河北 

上一篇: 四川:崇州教堂2017年教友教理培训班完美收官

下一篇: 宁夏:神长教友追思、纪念张凤英修女逝世十周年

延伸阅读:

河北:唐山教区迁西教友赴五家庄教堂朝圣及交流

河北:迁西太平寨天主堂举行圣堂庆典

河北:唐山教区无原罪圣母传教修女会年终避静

河北:唐山教区圆满举办吴若石神父新足部健康法初级班和中级班

河北:唐山教区成功举办门徒班学员年终避静

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论