繁体中文 简体中文

陕西:周至教区玛利亚方济各传教修会李贞修女安息主怀

2018-03-12 09:41:48 | 作者:玛利亚方济各传教修会 | 来源:信德网

    陕西周至教区玛利亚方济各传教修会李贞修女于2018年03月08日11时28分,安息主怀。

   李贞修女,圣名:德肋撒,于1967年08月14日出生于陕西省宝鸡市扶风县孝母村,一个世代虔诚的教友家庭。其家庭也是一个多圣召的家庭,仅有的两个弟弟也奉献给了天主,大弟李峰神父服务于周至教区,二弟李岩神父服务于温州教区。

    李贞修女1989年加入玛利亚方济各传教修女会,在坡头团体望会。1990年在桃李村团体入保守;1991年03月09日在桃李村入初学礼仪之后,就与14位同伴回到通远坊圣若翰初学院;1993年03月13日宣发初愿,同时被派遣到周至教区上涧子团体服务;1996—1999年,被调到凤翔教区四塬团体服务;1998年02月07日,李贞修女宣发永愿。2000—2001年被调到周至教区新联团体服务;2001年李贞修女患病,她常常在病苦中仰赖十字架上的主,与耶稣的苦难结合,在病苦中奉献自己。

    李修女爱主爱人、勤劳简朴、为人诚实。在她的传教工作中,她用牺牲、忍耐、服从的精神见证着天国的临在。

    兹定于2018年3月13日在孝母会天主堂举行安葬礼,请众信友为彼代祷!

关键词: 周至 玛利亚方济各 传教 修会 李贞修女 安息主怀 


上一篇: 天津:北辰保禄堂举办四旬期避静及培训活动

下一篇: 内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂东堂恩宠时刻朝拜圣体24小时


延伸阅读:

陕西:周至教区举办全体神职避静及司铎会议

陕西:周至教区闫家社堂区仁爱善会爱心滴灌贫困情暖人心

陕西:周至、三原两个教区组团赴山东展开朝圣之旅

陕西:周至教区围棋寨堂区复活节领洗人数稳步上升

陕西:周至教区南于村会隆重庆祝耶稣复活



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论