繁体中文 简体中文

浙江:杭州无原罪圣母堂举行教友年度避静暨奉献24小时给天主活动

2018-03-13 11:22:24 | 作者:陈磊 | 来源:信德网

    信德网讯 2018年3月9-10日,杭州无原罪圣母堂举行了教友年度避静,约有150人参与。避静由北京教区赵祥东神父带领,赵神父以“路”为主题,围绕圣周福音叙述,阐述了宽恕之路、希望之路、爱之路、信任之路、转变之路、医治之路、灵修之路、喜乐之路等生命历程,收到了较好的效果。

    期间适逢教宗方济各颁定的“奉献24小时给天主”的恩宠时刻,杭州天主堂积极响应教宗的呼吁,举行24小时明供圣体,发动教友不间断朝拜圣体,领受和好圣事,善度四旬斋期。

关键词: 杭州 无原罪圣母堂 教友 避静 奉献 24小时 天主 


上一篇: 贵州:四旬期内绥阳县天主教会积极参与爱心扶贫

下一篇: 河北:唐山教区五家庄堂区爱德服务中心四旬期举办避静活动


延伸阅读:

浙江:杭州天主堂举行本堂瞻礼庆典 教友表示“努力福传感恩天主”

浙江:杭州天主堂组织捐赠衣物送温暖活动

浙江:杭州天主堂在卫匡国纪念园举行追思已亡弥撒

浙江:杭州教区衢州堂口赴教会圣山追思亡者

浙江:杭州教区衢州堂区府山天主堂庆祝建堂100周年



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论