繁体中文 简体中文

山东:济南教区第二届传道员第九期培训圆满结束

2018-07-11 10:10:16 | 作者:光华报 | 来源:信德网

    信德网讯 山东济南教区第二届第九期传道员培训班于7月1日到6日在教区方济牧灵培训中心举行,中心特邀宁夏教区培育经验丰富的张新宽神父为传道员们讲授了保禄宗徒的生活与福传。

    张神父深入浅出的讲解给传道员们留下了深刻的印象,不仅使传道员更深入地了解了保禄宗徒,使他们看到了一位为福传“春蚕到死丝方尽”的保禄,而且通过学习圣保禄,传道员们更感受到了福传使命的伟大和美丽。最后,在张神父的指导下,传道员们以活泼的圣经剧汇报并结束了一周的学习。

关键词: 济南 传道员 培训 山东 


上一篇: 一座因汶川地震而重生的修道院

下一篇: 到南粤寻找利玛窦神父的足迹


延伸阅读:

山东:济南教区方济牧灵培训中心举办“智慧父母工作坊”

山东:济南教区方济牧灵中心暑期圣经培训圆满结束

山东:济南教区隆重庆祝圣母升天节

山东:济南教区洪家楼天主堂庆祝圣母升天 弥撒中派遣6位非常务送圣体员

山东:济南教区送别一位平凡的老人


求援信息


信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论