繁体中文 简体中文

城外圣保禄大殿古迹区对外开放,重现中世纪的罗马

2018-07-13 09:41:35 | 来源:梵蒂冈新闻网

    罗马城外圣保禄大殿隐修院庭园的古迹区经过整修后,重新对外开放。

    罗马城外圣保禄大殿隐修院庭园的古迹区已重新对外开放。5年前首次揭幕后,古迹区按照博物馆学进行了整修工程,增添新设备,安装适当的照明系统,既实用又引人入胜,给朝圣者和观光客提供一个前所未见的宝贵视野来欣赏中世纪的罗马。参与这项整修计划的有:宗座大殿管理处、梵蒂冈博物馆、宗座基督信仰考古学院,以及罗马大学建筑系。

    在这项计划中,古老的城墙得以彻底修复和清洁;地板、墙壁和天花板的表面重新装修;教学设施得到加强。出土的建筑物代表著当地持续有人居住,而且九世纪下半叶建造了护城墙;这些居民可能目睹了所谓的「若望之城」(Iohannipolis)的诞生,也就是以建设者教宗若望八世的名号命名的城市。许多大理石中发掘到了部分的石棺,而古迹区里年代最为久远的建筑物,可追溯至五世纪末到六世纪初,或许能鉴定为教宗西玛克(Symmachus)创立的「穷人之家」。

关键词: 圣保禄大殿 古遗迹 对外 开放 


上一篇: 帕利亚拉尼神父当选圣庇护十世司铎兄弟会总会长

下一篇: 爱尔兰世界家庭大会:教宗弥撒的入场券已预约一空


延伸阅读:

教宗本笃十六世元旦在圣伯多禄大殿主持至圣玛利亚天主之母瞻礼弥撒和第39届世界和平日

山东:临沂教区王庄堂区首次举办对外开放式要理学习班

北京:百年西什库教堂将成为公众教育基地,修缮后部分建筑院落将对外开放

浙江:自本月起,杭州无原罪圣母堂全天开放

“24小时奉献给上主”:教宗呼吁圣堂为告解长时间开放



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论