繁体中文 简体中文

苏丹主教向教宗致送黑奴圣女柏姬达画像

2018-09-09 07:49:33 | 来源:号角报

    来自苏丹及南苏丹的主教上月28日到罗马述职,先向教宗汇报在各自国家与教区的工作,以及当地社会的最新发展,包括:南苏丹将达成一项和平协议,以停止国内五年间造成数千人死亡、数百万人流离失所的惨况。他们又向教宗致送一幅黑奴圣女柏姬达(St. Josephine Bakhita)的画像,象征和平的临在。

关键词: 苏丹 主教 教宗 黑奴 圣女 柏姬达 画像 


上一篇: 告别博斯特神父,克什米尔的“纯洁心灵”传教士

下一篇: 期待圣五伤比约神父的圣髑到临菲律宾


延伸阅读:

教宗为南苏丹恳求和平:国家领导人务必将和平作为首要之务

教宗关切南苏丹,促成该国领导人在梵蒂冈退省

南苏丹领导人将在梵蒂冈参加退省活动

教宗推动南苏丹和平:两位领袖下周前来梵蒂冈

教宗接见南苏丹总统,表示渴望访问该国



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论