繁体中文 简体中文

河北:衡水教区深州市天主堂成立亚纳善会

2018-09-11 09:34:47 | 作者:文:华刚迪 图:刘芝龙 | 来源:信德网

    信德网讯 河北衡水教区深州市天主堂在9月9日的主日弥撒中,本堂张建方司铎在讲道后宣布堂区亚纳善会正式成立。第一批31位会员立于神圣的祭台前,亚纳会正副会长依次为会员授予会带与圣牌。接着,副本堂郭桂全司铎代表堂区向每一位会员赠送圣经,最后二位司铎为会员覆手行派遣礼,共同祈祷天主圣神临在与护佑。

    为了发挥已婚女教友在家庭生活与信仰中的特殊作用,深州市堂区两位神父与胡修女积极筹备以圣妇亚纳为主保的善会,两次组织已婚女教友参加学习,又特意邀请沧州教区亚纳会王会长给大家介绍她们善会的情况,分享她们在信仰培育、友善待人、福传见证等方面的事迹与心得,为组建本堂区亚纳会打好了基础。依据会规,亚纳会将组织会员定期开展学习、祈祷和分享活动,不断提高会员作盐作光的自觉性,给家庭和社会带去基督的大爱与满满的恩宠。

关键词: 深州 亚纳会 衡水 河北 


上一篇: 河北:邯郸社服秋季爱心义诊活动圆满结束

下一篇: 贵州:贵州教区耶稣圣心女修会三位修女矢发永愿


延伸阅读:

河北:石家庄北堂举行一年一度的亚纳会大型避静神功

河北:保定教区总堂举行亚纳会避静

河北:石家庄北堂亚纳会发起关爱修生活动

亚纳会,教会百花丛中的一支玫瑰

石家庄:北堂亚纳会紧急行动送病危老人就医,以实际行动回应基督爱的教导



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论