繁体中文 简体中文

2018年圣伯多禄广场圣诞马槽和圣诞树将于12月7日起对外开放

2018-11-03 09:56:37 | 来源:梵蒂冈新闻网

2018年梵蒂冈圣伯多禄广场上的圣诞马槽和圣诞树皆源自意大利,于12月7日对外开放观赏。
(梵蒂冈新闻网) 2018年圣伯多禄广场圣诞马槽揭幕和圣诞树亮灯仪式将于12月7日举行。

今年的圣诞树来自意大利“坎斯格里奥”森林,由康科迪亚-波代诺内教区赠送。这棵红枞树高约21米,直径50厘米,底座的周长约10米。圣诞树的装饰和照明工作,将在梵蒂冈城国技术部门和欧司朗(Osram)公司的合作下共同完成。该公司将提供最新的高效能彩色装饰照明系统,旨在限制能源消耗和对环境的影响。

圣诞马槽源自耶索洛,它将以源自多洛米蒂的传统沙雕呈现。马槽面积约25平方米。圣诞树和圣诞马槽将供朝圣者观赏,直到明年元月13日主受洗节,圣诞期结束为止。

关键词: 圣伯多禄广场 圣诞马槽 圣诞树 


上一篇: 阿西亚·比比的丈夫向意大利政府寻求帮助

下一篇: 阿根廷:罗扎诺总主教强调“十月结束了传教并没有结束”


延伸阅读:

教宗出其不意地探访设置在圣伯多禄广场上的医疗站

第33届主显节民俗古装游行活动将在圣伯多禄广场举行

教宗赞许意大利警员:你们是圣伯多禄广场上的护守天使

2016年圣伯多禄广场圣诞马槽将散发马耳他风情,圣诞树来自特伦托

罗马:圣伯多禄广场耸立了巨大圣诞树:光与希望的标记



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论