繁体中文 简体中文

帕罗林枢机关于圣座驻意大利大使馆发现人骨碎片事件作出回应

2018-11-09 10:18:03 | 来源:梵蒂冈新闻网

帕罗林枢机

    圣座国务卿帕罗林枢机11月7日在圣卡利斯托宫(Palazzo San Calisto)参加政治慈善协会的会议期间,关于在罗马圣座驻意大利使馆发现人骨的事件向记者表示:“圣座与奥兰迪案件没有任何关联。我不清楚是谁将这一发现和奥兰迪案联系起来的”。

    据宗教新闻社(Sir)报导,帕罗林枢机解释了圣座国务院在发现人骨后立即通知罗马检察院的原因,他说:“这仅仅是因为要保持透明,以免让圣座被指控有所隐瞒。我们以最大的开放性和透明度来对待此事。既然找到遗骨,我们就想知道这些遗骨到底是怎么回事,它们是谁的,因此我们向意大利请求了帮助”。

关键词: 帕罗林 圣座 意大利 大使馆 人骨 回应 


上一篇: 耶路撒冷圣墓骑士团将在罗马召开会议,履行爱德与和平的使命

下一篇: 阿西亚·比比已被释放,她现在处于一个秘密的地方


延伸阅读:

帕罗林枢机出席Cop24:关于气候的政治意愿应当以伦理、尊严和未来视野为基础

帕罗林枢机:过去帮助我们面对未来

帕罗林枢机为朝鲜半岛和平主持弥撒:和平首先是天主的恩典

帕罗林枢机:我们要在为时已晚前同心协力拯救大地

帕罗林、桑德里、奥莱特和斐洛尼成为主教级枢机



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论