繁体中文 简体中文

江苏:南京教区荡口圣方济各堂举行开堂庆典

2018-12-04 10:05:42 | 作者:沈杰 | 来源:信德网

    信德网讯 12月3日上午8点30分,南京教区荡口圣方济各堂举行隆重的开堂庆典弥撒。庆典弥撒由南京教区陆新平主教主礼,来自本教区的21位神父与祭,1位执事及无锡周边地区的教友1000余人参礼。

    圣方济各堂位于无锡市锡山区鹅湖镇,曾于1991年12月3日开堂,建堂25周年后,历经风吹雨打,教堂顶面十字架遭受雷击,主体建筑也因年久而局部维修,考虑到宗教活动的安全,本堂郭满东神父决定在原地重修圣堂。在修建过程中,广大教友踊跃奉献,用自己的实际行动彰显天主的爱。历时一年,新修建的教堂于2018年11月15日竣工。

关键词: 江苏 南京 荡口 方济各堂 开堂 


上一篇: 河北:沧州天主堂举行夫妇恩爱圈活动 教友夫妇受益多

下一篇: 江西:融入客家文化特色 赣州王母渡耶稣君王堂祝圣


延伸阅读:

江苏:南京教区重视“善终祝祷”举办相关讲座

江苏:常熟塘角天主堂以重阳节为契机倡导尊老爱幼好风尚,布局谋划堂区未来工作

江苏:金秋十月丹桂飘香,无锡教会敬老爱老欢度重阳

江苏:为完善教区档案徐州教区启动档案室组建工作

江苏:南京教区太湖天主堂庆祝耶稣圣心节



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论