繁体中文 简体中文

江西:神父紧抓务工教友回乡契机,开展家庭祈祷年活动

2019-02-09 08:36:32 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

    信德网讯 农历新年,在外工作的村民陆续回乡过年,江西教区赣州太窝本堂高建军神父抓住这一有利时机,在新年下乡与当地教友开展家庭祈祷年活动,在教友家中做弥撒,并为老人们集体傅油。

    在原有的信仰基础上,主佑恩盈,大获丰收的喜悦,新志村、红星村蓝屋村、焦坑新店孜三个村共有29位慕道者接受圣洗圣事,成为天主的儿女。

    教友们分享说:“感谢天主,谢谢高神父,为了我们灵魂的得救,为了我们善度在世生活,放弃新年回乡与家人团聚,神父辛苦了。”大家纷纷表示,要善度家庭祈祷年,并在生活中多多传扬福音。

关键词: 江西 神父 务工 教友 回乡 家庭 祈祷年 


上一篇: 陕西:三原教区大训堡堂区新年新景象

下一篇: 河北:唐山教区五家庄堂区举行新春感恩活动


延伸阅读:

江西:江西教区各堂区举行主的晚餐弥撒

江西:龙南教会扎根信仰,服务教会开展义诊服务

江西:江西教区于泰和举行2019年祝圣圣油弥撒

江西:各堂区庆祝圣枝主日,为“赈灾捐献日” 慷慨奉献

江西:南昌总铎区举行教友避静“邀主回家”



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论