繁体中文 简体中文

拉美和加勒比海地区男女修会会士联盟庆祝成立六十周年强调先知性和殉道的努力

2019-03-11 10:50:48 | 来源:信仰通讯社

    波哥大(信仰通讯社)—为庆祝成立六十周年,同时也充分体现与时俱进的时代特征,拉丁美洲和加勒比海地区男女修会会士联盟举行了庆祝活动,强调“义不容辞的责任感,用福传回应未来挑战;继续致力于联盟先知性和殉道的努力,在当今社会背景下汲取深刻的灵修精神”。

    二十二个拉丁美洲和加勒比海地区国家的修会长上们通过文化、神恩等活动宣传和协调了纪念活动,并开展了传教士培训、促进新一代踊跃回应修会生活的圣召。

    拉丁美洲教会为世界贡献了卓越的传教见证,成为基督信仰的种子。每年,本社都会列出他们的名单和事迹。

    为庆祝拉丁美洲和加勒比海地区男女修会会士联盟成立六十周年,度献身生活者们重申了“大力开展传教宣传和协调工作”的目标;继续在拉美人民中做传教见证。此外,联盟还努力与时俱进,跟进时代的脚步,采用新的传媒技术手段做负责任的拉美传教士、做走出去的教会。

关键词: 拉美 加勒比海 男女修会 联盟 成立 六十周年 


上一篇: 印度宣布在圣周期间举行选举,基督徒不满

下一篇: 日本主教谈论教宗到访 期望带出反战反核信息


延伸阅读:

拉美地区再次位居被杀牧灵人员“榜首”

教宗致函拉美议会:我们应当接触有血有肉的移民,切莫对他们的哀号充耳不闻

教宗向拉美“慈悲大会”发表视频讯息:慈悲能改变人心

梵蒂冈:教宗方济各访问拉美三国的社会意义

罗马:教宗给拉美三国的视频讯息:我将带去天主的温柔与慈爱



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论