Responsive image
陕西凤翔:西总铎区努力为大中学生营造“愉快夏令营”
2008-08-13

信德网讯陕西省凤翔教区域西总铎区为了提高本区青少年的信仰素质,扩大福传工作,8月4日-11日举办了第二期大中学生夏令营。

哥伦比亚:全国传教大会筹备工作紧张进行:“和玛利亚一起跨疆域”
2020-03-09

波哥大(信仰通讯社)—哥伦比亚天主教会紧锣密鼓迈向即将于二O二O年六月二十五日至二十八日在佩雷拉市举行的第十三届哥伦比亚全国传教大会,主题充分彰显了玛利亚灵修内涵——“和玛利亚一起跨疆域”。

西苏门答腊: 基督徒被禁止在两个穆斯林占多数村庄庆祝圣诞节
2019-12-28

雅加达(亚洲新闻)–印度尼西亚西苏门答腊省SungaiTambang和JorongKampungBaru两个村庄的基督徒,将无法庆祝圣诞节。

西
2008-08-20

圣经记载“西满”这一名字的有九个不同的人,他们是:一、西满伯多禄他来自加里肋亚,成为耶稣门徒之一(玛4:18),他被称为约纳之子(玛16:17),他的哥哥安德肋也是耶稣的门徒之一。

“亚马逊河,生命之泉”研讨会于7月20日晚在亚马逊河马瑙斯城闭幕
2006-07-25

(梵蒂冈电台讯)题为“亚马逊河,生命之泉”的“宗教、科学和环境”研讨会7月20日晚上在亚马逊河马瑙斯城结束。

南陲之的广西教会
2007-06-18

广西地处南陲之,以迷人的山水风光名闻天下。居民以壮族为主,壮族文化大部分已经汉化,语言、服饰、饮食与汉族相差无几。那么,广西教会究竟是怎样的呢?

北京:西堂举办圣召音乐会
2013-01-15

北京西堂邀请北京天主教神哲学院部分师生共同参与,西堂200多位教友也见证了这一美妙时刻。  

菲律宾穆斯林欢庆宰牲节 西西拉:“和平的机会”
2019-08-18

倡导对话的运动西西拉向他们发送了祝贺信息。最近几年,伊斯兰原教旨主义在菲律宾找到了一块以供扩张其影响力的肥沃土地。然而,该国并不乏团结倡议。

西教堂:长征路上的红色传奇
2009-09-23

这里便是四川“磨西古镇”。“磨西”为古羌语,意为“宝地”之意。它是始于汉代的磨岗岭古道之上的重镇。现今这里是汉族、彝族、藏族等12个民族的混居地。

西开总堂义诊室添设备
2003-10-30

本报讯(通讯员马豹)由澳科亚公司提供资助的天津西开总堂义诊室,8月底又新增了一套牙科治疗椅及相关附属设备,近期将面向教友开放。