Responsive image
枢机:偏远之地教导我们活出信望爱
2014-02-28

关键词:枢机

  (梵蒂冈电台讯)尽管米兰2月26日晚间下冰雹,成千上万名米兰和菲律宾的信友仍为了参加菲律宾籍枢机与平信徒的会面,而把米兰主教座堂挤得水泄不通。

枢机建议“免除”贫困国家的债务
2020-04-06

关键词:枢机,免除,债务

上周,圣座万民福音传播部部长枢机在宗座菲律宾公学举行弥撒。

菲律宾:枢机是菲律宾教会奉献给普世教会的厚礼
2019-12-15

关键词:菲律宾,枢机

马尼拉(信仰通讯社)—路易斯·安东尼奥·枢机“是菲律宾教会奉献给普世教会的厚礼”。获悉教宗任命枢机为圣座万民福音传播部部长后,圣座驻菲律宾大使加布瑞尔·卡齐亚总主教向本社做出了上述表述。

为什么成为教宗新的东方英雄
2019-12-14

关键词:,教宗,东方,英雄

菲律宾马尼拉枢机主教类思·安多尼·在联合国大会上发言通过这次任命,可以说教宗方济各实现了他任内最重要的政策之一。

枢机呼吁参与“分享旅程”运动
2017-07-27

关键词:分享旅程,明爱,枢机

(梵蒂冈电台讯)国际明爱会主席枢机7月24日致函各个国家、教区和堂区的爱德机构,邀请他们参加教宗方济各将於9月27日发起的分享旅程运动。枢机表示,透过相遇文化,我们将找到和平之道。

枢机:牧灵工作务必兼顾真理与爱德
2014-10-11

关键词:菲律宾,枢机

(梵蒂冈电台讯)菲律宾马尼拉总主教枢机10月9日晚间在意大利公教进行会的活动上谈及世界主教会议说:「我们必须在具体的历史情境中与人,尤其与家庭相遇。」他还强调教会的活力和世界主教会议的气氛。

枢机:牢记自己祖先的迁徙史,接纳新的移民
2018-04-27

关键词:,枢机,祖先,移民

国际明爱会主席、菲律宾马尼拉总主教(LuisAntonioTagle)枢机接受了本台采访,指出「在当今时代,强迫移民和难民的人数是个悲惨的现象」。

梵蒂冈:枢机最新获委任的工作可协助更新修道生活
2014-04-13

关键词:枢机,工作,修道生活

枢机与修女们 玛利诺会高克家(JamesKroeger)神父同时在马尼拉耶稣会大学校园的东亚牧民学院主讲梵蒂冈第二届大公会议的特别课程。

枢机:应在受伤者身上认出耶稣的创伤
2019-02-22

关键词:枢机,受伤者,认出,耶稣,创伤

枢机(梵蒂冈新闻网)在教会内保护儿童会议2月21日在梵蒂冈举行第1天会议,讨论主教们的责任。

访谈:枢机:提供人道援助时应注视人的面容
2016-05-25

关键词:,枢机,人道,援助

国际明爱会主席枢机也出席了峰会。这位马尼拉总主教,枢机接受梵蒂冈电台采访时,提出援助最有需要者时须注意的三点。他说:我以国际明爱会的名义提出几点建议。