Responsive image
教宗就职大典视频截图(Photo News1)
2013-03-19

关键词:教宗,就职

(编者注:及时翻译,以后期全文为准)就职弥撒开始教宗进入广场圣伯多禄广场教宗入座准备授渔夫戒指

教宗就职大典视频截图(Photo News3)
2013-03-19

关键词:教宗,就职,大典

参礼的枢机们光荣曲期间参礼的神长教友们台湾地区领导人马英九教友及其夫人在教宗就职现场歌咏团

教宗就职大典视频截图(Photo News6)
2013-03-19

关键词:教宗,就职,大典

俄文信友祷词法文的信友祷词为穷人们祈祷为家庭祈祷(中文)奉献饼酒共祭的神长代表共祭现场就职现场天主经互祝平安教宗送圣体送圣体的队伍送圣体的队伍送圣体修女在谢圣体祈祷!宗教界代表阿根廷总统在贵宾席参礼

教宗就职大典视频截图(Photo News2)
2013-03-19

关键词:教宗,就职,大典

就职弥撒中枢机团团长为教宗带戒指圣座国务卿向教宗致意教宗在念集祷经

联合早报:教宗方济各正式就职 呼吁捍卫弱势群体
2013-03-20

关键词:教宗,正式,就职

  (梵蒂冈综合电)新任罗马天主教教宗方济各周二正式就职,盛大的就职典礼在梵蒂冈圣彼得大教堂举行,世界各地众多的政治与宗教领袖及王室成员出席观礼,圣彼得广场也涌入约20万信徒与民众。  

罗马:教宗方济各就职满一年:教宗,请为我们祈祷
2014-03-20

关键词:教宗,就职

  (梵蒂冈电台讯)一年前的3月19日,大圣若瑟瞻礼,教宗方济各在圣伯多禄广场举行就职大典,大约20万人参礼,其中包括130多个国家和国际组织的代表团。  

意大利:教宗就职三周年 意大利总统为他举行盛大音乐会
2008-04-25

关键词:教宗就职,周年,音乐会

  信德网据梵蒂冈电台讯4月24日是教宗本笃十六世就职三周年纪念日。

台北:台北总教区钟安住总主教今天就职
2020-07-18

关键词:台北,钟安住,总主教,就职

综合当地多家媒体的报道,今天的就职大典,有1千多人参加。钟安住总主教从前任洪山川主教手中,接下代表台北总教区的牧杖,表示将献身于台北总教区及牧灵使命。

教宗就职大典弥撒讲道词
2013-03-19

关键词:教宗,就职,大典,讲道词

3月19日,在罗马圣伯多禄广场举行了方济各教宗就职大典弥撒,教宗在弥撒中作了精彩的讲道:亲爱的兄弟姐妹们,我感谢天主能够在圣若瑟的节日上举行这台伯多禄继承人的就职弥撒,他是玛利亚的丈夫、普世教会的主保。

意大利国家电视台推出“教宗方济各就职五周年”专题片
2018-03-11

关键词:教宗,就职,五周年,专题片

教宗方济各就职五周年纪念之际,意大利国家电视台推出专题片,从地缘政治格局到传播领域的大变革、从圣女玛尔大之家每天的清晨弥撒圣祭讲道到举步维艰的教会改革之路,全面解读贝尔戈里奥教宗的五年历程。