Responsive image
2002-03-03

是春天的雨露,是炎夏的凉风;是秋天的蔬果,是寒冬的炉火。是生命的激素,是心灵的音乐,是生活的味精,是感情的超越。

2011-08-08

孩子,你问我是什么,又在哪儿?我说,是自然,无处不在,就是的本身。

2009-09-23

这里,不对这对夫妇的思想说褒贬,也不对残疾儿子的选择说对错,这里只说一个问题:。人类是不同于其他动物的高级动物,人除了需要衣食住行等物质保障外,还有一个精神需求:

2013-11-26

音乐曾是我心中发出的自然的,我乐器,唱歌,但从未有人知道我的。雅各伯说:人的一生又短我的泪不自主的流淌。记得年少时,我的美丽的音乐。教师问我:你喜欢音乐吗,我连想都没想不喜欢。

——是行为学
2006-04-06

亦是如此,切实地付诸行动远远胜过堆积成山的文字。两千多年前,主耶稣基督为了拯救人类的罪恶,甘愿被钉死在十字架上,用自己的行动诠释了对世人至真至诚的

不可估量
2005-01-25

有这样一个故事,有个四岁的小女孩,在开始懂得数字时便借助于才懂的知识来表达对母亲的。一天,小女孩对母亲说:“妈妈,我爱你十倍!”过了一会儿,她又说:“我爱你二十倍!”

学习“
2003-09-10

“那不爱自己所看见的弟兄的,就不能自己所看不见的天主。”(若一4:20)“”这个话题是永恒的,古讲,今也提;诗吟,歌也颂。“”充满温馨,富有诗意。

是什么?
2013-03-07

克里希,6岁:就是当你出去吃饭,你把你大部分的法国薯条送给别人,而不让他们给你任何东西。特里,4岁:是当你累的时候,能让你微笑的东西。

2009-11-20

天主是万有一个字满人间为人须应怀两主当在人前爱人先当父母父母亦是一层天孝子能将父母爱下辈爱子照样还自古忠良多爱子主将爱子举天贤若问如何双亲孝不止在吃穿亲别让亲生气常与双亲聊聊天福祉皆因孝得主赏爱子一生安可惜多人不知岂知能感动天爱子贫穷终能好无虽富难平安诸事不顺因无回心复主心欢爱贵心诚无他妙孝不分女与男爹娘面前能尽亲如己乃全翁婆身上能尽既落名又落贤父母双全正宜之子味甘生前虽未竭志死后尽爱子心酸亲在当不知亲殁知亦不晚多行事多献祭藉着主早升天爱子生前人敬慕爱子死后百世传兄弟和睦就因互敬互爱皆喜欢妯娌祥和不离爱人人爱吃顺气丸男有百行首推本是做人原女得淑名应施十诫三德为先字传家孝为宝孝家风代代传扶老携幼亦是何因少金钱多家庭能致富寡院落吵声连夫妇恩爱是常理恩恩爱爱度百年严管儿女是真爱溺爱子孙遭祸端践行实为真爱口头谈是虚言真心为善是真爱万善都在里边爱国爱教经有训爱人如己主有言为人须将长上主赐仁爱子孙贤孝子孙金不换爱心不定用金钱字正心心能正字修身身能端字齐家家能盛字治国国能安天下臣民都尽赈灾济困当先人人献上一点世界和谐不算难从难处见真爱舍身主效前贤人生有限无限爱到百岁时有年主无涯万有至永世总无间真情实天主爱意充盈乐无边有生之年快主主由我寿由天耶稣爱我死十架我吾主难周全天父爱子坐父右圣酬庸比父肩羔羊跪乳尚知乌鸦反哺亲缘马不欺母爱母故虎不食子爱意延为人若是不知不如禽兽实可怜此篇句句不离人世更危险虚念千回百篇不如实一点点终生爱意不间断上主报定升天

,尽在不言中
2006-03-03

曾经以为,是花前月下的浪漫,生死相许的缠绵,是梅妻鹤子的清逸,直到如今,我才明了,——尽在不言中。自从我生病以来,,便是我生活的主题。