Responsive image
什么是——“福音”?
2006-03-21

在希腊文内,福音一词,指喜讯,或指报告喜讯者所得的报酬。在旧约内,这一名词共出现六次,指喜讯,或指报喜的赏报。这个词在希腊文圣经内均作复数。

手机短信传福音
2007-03-13

“你们往普天下去,向一切受造物宣传福音。”耶稣基督以降生成人的方式将天主救人的喜讯带给我们人类,在世时,他召选了十二位宗徒,并派遣他们去传福音

福音传给谁
2006-06-13

圣保禄宗徒说过:我若不传福音,我就有祸了。传福音是每个基督徒的责任和使命,但是我要在您的答案上附加一条:我们传福音,也要传给那些已经领洗但不怎么进教堂的人,还要传给那些信仰冷淡的人。  

以爱心传福音
2007-08-27

  “你们往普天下去,向一切受造物宣讲福音。”福传是基督对我们的一个命令,也是最神圣的使命。  我是丹阳人,是前年(2005年)8月15日圣母升天瞻礼,由李晓均神父授洗入教的新教友。

福音传给谁
2006-05-26

亲爱的朋友,你说对了,保禄宗徒说过:我若不传福音,我就有祸了。传福音是每个基督徒的责任和使命,但是我还要在您的答案上附加一条:也传给已经领洗但不进教堂的人。

耶稣的福音(节选)
2014-07-18

《耶稣的福音》这本漫画福音介绍了耶稣在尘世生活中的一些重要事迹和教导,也包括所行的著名奇迹,及令人印象深刻的比喻和富有深刻意义的内容。图画配合文字,显出每个叙述的中心讯息。

福音的喜乐》(节选)
2015-05-26

教会身为关爱他人的慈母,竭力帮助他们活出皈依,使他们因着皈依而在心灵上重获信仰的喜乐,并得到激励而为福音献身。

我传福音我有福
2007-01-31

“我传福音我有福”这一福传新理念,第一次以文字见诸报端,应该是出自太原教区郭全智神父之手。

领了圣体传福音
2006-12-06

太原教区杨家堡天主堂的传道员们外出传福音时,本堂神父在他们出发前,专门为传道员们做弥撒,让他们领了圣体并给他们傅手实行派谴礼后再去传福音,传道员们出发后,一些教友在堂里为他们祈祷。

见缝插针传福音
2006-12-06

多年来,他就是这样默默无闻地传播着主的福音