Responsive image
重庆:重庆教区铜梁天主教会植树种花善度圣母月
2020-05-12

关键词:重庆,铜梁,植树,种花,圣母月

随着全国所有省、市、自治区突发公共卫生应急响应级别均已降至二级,今年的圣母月,铜梁堂区开展了以植树和种花为主题的特殊灵修活动。

不畏严寒植树种花 义务劳动装扮圣堂
2006-04-13

关键词:劳动

在本堂白章太神父的倡导下抓住植树季节,组织全堂区教友义务劳动,植树种花,装扮圣堂。

让我们去种金盏花
2004-01-12

关键词:金盏花

有一位睿智而坚强的女孩子,高考落榜后高高兴兴地去做自己喜欢的事———种花。由于她刻苦钻研技术,终于成为一名富有而快乐的花农。这位爱花的女孩特别欣赏金盏花。

墨西哥天主教会12月12日庆祝瓜达卢佩圣母显现475年
2006-12-14

关键词:瓜达卢佩圣母

于是,童贞圣母来与他相会,向他保障他的叔叔会痊愈,也请他在特佩亚克山顶上摘一些“卡斯迪里亚花”,虽然这种花不是在这个季节生长。

天主给人的礼物都是独特的
2004-08-06

关键词:天主

后来,新加坡利用一年四季直射的阳光,种花植草,在很短的时间里,发展成为世界上著名的“花园国家”。连续多年,旅游收入列亚洲第三位。

教宗清晨弥撒:天主爱我们,就如父母亲那样爱我们
2018-03-23

关键词:教宗,弥撒,天主,父母,爱

种花有两种颜色:蓝色的是送给在世的母亲,而紫色的则是为已亡的母亲。这是天主的爱,就像妈妈的爱那样。天主不会忘记我们,绝对不会。祂不能忘记我们,因为祂忠於自己的盟约。这给了我们安全感。

基督徒人生中最为重要的事情
2016-12-01

关键词:基督徒,人生,信仰

这位植物学家终于发现了这种花,但是这朵花却在悬崖峭壁上。他对一个正在放羊的牧童说:你不要担心,我拉着绳子的一端,把你绑在另一端拉着你,你下去把那朵花采上来,我会给你很多钱。牧童说:请你等一下!

有阳光就够了
2004-07-30

关键词:阳光

后来,新加坡利用那一年四季直射的阳光种花植草,在很短的时间里,发展成为世界上著名的花园城市。连续多年,旅游业列亚洲第三位。也许你曾抱怨上帝的不公。

风景秀丽的牛心圣母山
2007-09-07

关键词:牛心圣母山

2005年4月本堂卜神父带领教友们植树种花,绿化圣母山。2007年又修建了三圣亭、山门等。一条蜿蜒盘旋的山路直通圣母堂,路两旁大型十四处,芳草点缀,使得朝圣者心旷神怡,流连忘返。  

迟开圣体26年
2006-10-03

关键词:圣体

原来在花开的时候,我跟妈妈站在花砖外边,看神父花池中的各种花,孔神父在我后面伸出两手捧着我的脖子往上提,笑着喊:“拔大萝卜了!”把我吓了一大跳,再也不敢走他近前。