Responsive image
行动”才是硬道理
2014-02-07

二、基督和诸圣善表救主耶稣当时就是以言传身教的行动,见证自己的福音,他屈尊纡贵,从天降凡,与劳苦大众共同承担生活的艰辛,在极贫贱的环境中与养父一起从事木匠工作。

巴勒斯坦:“鸽子行动”支持以巴和平共处
2013-11-22

  (梵蒂冈电台讯)推行非暴力运动的「鸽子行动」志工已在约旦河西岸服务长达十年之久。

爱在行动
2011-08-30

其实,对于他人的爱就是体现在我们小小的行动中,就体现在生活中的琐碎小事上。我们每个人都只不过是天主财富的管理员,我们实在应该善加利用,用我们有的去帮助那些没有的。

在感动中行动
2011-10-13

一个心地善良、品德高尚的人,常常会被感动,又常常会在感动过后产生行动。然而,感动并非人人可生,亦不能成为每个人的坐标与灯塔,在我们周围,感动之余仍有麻木、仍有我行我素、仍有冷漠与自私。

暖人心扉的行动福传
2014-02-26

当我们走进一户有病的教友家中,患病的男主人正巧在院子里提水,李神父见状快步走上前从他手中把水桶接了过来,神父的行动,感动了全家的人,体现出了神父、教友一家人的温馨场面。以行动把基督爱的福音传递了出去。

行动福传的效力
2013-08-01

最近发生的一件事让我深切感受到福传需要我们切实的行动

行动播撒福音,舍己成就他人
2020-07-10

三、以行动见证福音大王村有了薛福成和王自祥两家教友后不久,周喜来和王宗良两家也在薛福成的引领下认识了天主,加入了教会。

她用行动诠释爱
2014-11-10

她牺牲了将近50个休息日做义工,支持贫困患难近千元……这就是她爱的行动。有人会说这么一点资助没有什么,可是对于一个没有工作,仅靠丈夫打工维持生活的家庭,是多么难能可贵啊!

爱在行动
2008-06-18

进德公益信德网讯我从四川回来以后,感触颇深,虽然在那里时,每天的生活都很平凡,但却深深体会到了人间的亲情、友情和爱情是多么的宝贵,下面将我的两篇日记与大家分享:6月2号

福建:“爱在行动”小组远赴陕西探望患病司铎
2017-05-25

信德网讯在普世教会善过的圣母月伊始,福州教区爱在行动即爱心基金会小组负责人得知远在1700多公里之外的陕西三原教区宋克训神父因患脑溢血需要二期补骨治疗,医药费困难,教区林家善主教闻讯后也倡导大家献出一份爱