xinde

河北:永年名关天主堂神长教友爱心行动献圣母


2013-08-19 10:12:31 作者:德兰

    信德网讯 8月15日河北邯郸永年名关天主堂神长教友欢聚一堂,热烈庆贺圣母升天,整个礼仪在庄严神圣的氛围中进行。与往年不同是,由闫俊霞、陈雅格等教友出资为堂里安装了7台空调,给参礼教友营造良好的环境,缓解了酷暑炎热。另外,今年唱经队在岳贵银修女的带领下,在刘冰会长的专业性指导下,唱经队经过20多天的练习,歌声唱得清脆有力,刚柔并进。在弥撒中,有一对夫妇领洗加入了教会大家庭!堂区以全新面貌献礼圣母妈妈!
 



    在圣母升天节当天,永年县噶精村和魏庄村的教友还看望了武安南新庄村孤儿院,冒着酷暑,顶着炎炎烈日,教友们为孩子们送去一片爱心,也以爱心行动见证了信仰。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。