xinde

萨科枢机致函穆斯林弟兄:为伊拉克的稳定共同努力


2020-08-02 10:29:20 来源:梵蒂冈新闻网

1.jpeg

伊拉克加色丁礼宗主教萨科枢机

在一年一度的穆斯林宰牲节,伊拉克加色丁礼宗主教萨科枢机致函该国穆斯林弟兄姐妹,邀请他们共同努力以应对新冠疫情大流行等诸多挑战。

(梵蒂冈新闻网)伊拉克加色丁礼宗主教萨科(Louis RaphaelSako)枢机于7月30日穆斯林庆祝“宰牲节”的机会上,向该国的穆斯林弟兄姐妹发表一封简短而清晰的信函。

萨科枢机首先向“亲爱的穆斯林弟兄姐妹们”致以节日美好的祝愿。枢机在信函中表示,庆祝“宰牲节”应是为国家利益和成长以及民族尊严而“悔改、更新和牺牲局部利益”的时刻。他强调,“宰牲节”是本著负责任的精神,与现任政府及所有善心人士通力合作的一个机会,好能战胜新冠疫情大流行和其它所有的挑战。这也是热情回应公民的渴望,以改善他们的生活条件,促进伊拉克的安全与稳定的机会。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。