xinde

河南:安阳教会大礼弥撒为灾区祈祷


2008-05-19 14:49:25 作者:宝永 来源:信德网

    进德公益 信德网讯 08年5月17日晚,安阳教区在安阳天主堂由张银林神父主礼专门为四川汶川县地震灾区隆重举行了大礼弥撒。弥撒中教友进行了捐助。同日夜间由张予林神父带领教友为四川汶川县地震灾区作了晚餐厅祈祷。参礼教友500余人。

附:教区呼吁大家:
    1、每天至少为灾区同胞念3遍圣母经,加念:病人之痊,为我等祈!忧苦之慰,为我等祈!罪人之托,为我等祈!
    2、积极参与捐款救灾,在接待室以及圣堂有捐款箱。
    3、星期六下午(2008-5-17)专门为灾区人民举行大礼弥撒。
    4、星期六夜间(2008-5-17)晚餐厅祈祷也特别为灾区同胞!

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。