图片新闻

2002-05-11 11:35:16

     4月20日,四川南充市陈功鳌神父主礼,为四对新教友夫妇举行了隆重的婚礼弥撒。他们在领洗后,又领受了神圣的婚配圣事。其中年龄最大的已有50多岁。
    南充电视台以《佳偶天成 神圣婚配》为题,作了长达十分钟的专题报道,在教友和社会中引起了良好的反应。(王艳修女)

相关热词搜索:图片

上一篇:图片新闻
下一篇:图片新闻

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。